Descrição
A Pastorinha foi fundada em 2014 no concelho de Penamacor mais propriamente na serra da Malcata, com o objetivo de dinamizar a região. De modo a produzir de forma mais artesanal possível, queijo de mistura e cabra com sabor e textura sui generis.
Visão
A Pastorinha pretende ser reconhecida no mercado regional e nacional, como uma produtora fiel às origens, técnicas ancestrais e matérias-primas da região (leite e cardo) na produção de um queijo de mistura e cabra com características únicas. No que diz respeito à especialização, a estratégia adotada pela Pastorinha é a especificação e a diferenciação, o produto será obtido através do esgotamento lento da coalhada após coagulação do leite cru de ovelha e cabra, com um design e qualidade diferente do que existe no mercado.
Os valores definidos pela Pastorinha são:
-Assumir os clientes como razão do nosso sucesso;
-Dedicação;
-Paixão;
-Diferenciação;
-Qualidade
Visão
A Pastorinha pretende ser reconhecida no mercado regional e nacional, como uma produtora fiel às origens, técnicas ancestrais e matérias-primas da região (leite e cardo) na produção de um queijo de mistura e cabra com características únicas. No que diz respeito à especialização, a estratégia adotada pela Pastorinha é a especificação e a diferenciação, o produto será obtido através do esgotamento lento da coalhada após coagulação do leite cru de ovelha e cabra, com um design e qualidade diferente do que existe no mercado.
Os valores definidos pela Pastorinha são:
-Assumir os clientes como razão do nosso sucesso;
-Dedicação;
-Paixão;
-Diferenciação;
-Qualidade
Serviços
- Lacticínios
- Queijaria
- Queijo de Cabra
- Requeijao
- Gourmet
- Malcata
- Penamacor
- Castelo Branco
- Beira Baixa
Comentários e Opiniões