Descrição
HIGIPREV Lda., empresa de prestação de serviços externos na área de Segurança e Saúde no Trabalho, Higiene e Segurança Alimentar, Controlo de Pragas e Formação.
Segurança e Higiene no Trabalho:
- Realização de Auditoria Técnica e respetivo Relatório de Avaliação;
- Avaliação Geral de Riscos;
- Medidas de Autoproteção;
- Medições e Avaliações Específicas: Iluminância, Ruído Laboral, Ambiente e Stress Térmico, Qualidade do Ar Interior, Emissões Gasosas e Estudos Ergonómicos.
Saúde Ocupacional (Medicina no Trabalho):
- Realização de Exames de Admissão, Periódicos e Ocasionais.
- Modo de atuação: nas instalações da HIGIPREV ou nas instalações do Parceiro de Negócio (quando verificadas as condições necessárias).
Segurança Alimentar:
- Realização de Auditoria Técnica e respetivo Relatório de Avaliação;
- Implementação de Sistemas de Segurança Alimentar baseado na metodologia H.A.C.C.P. (Análise de Peri-gos e Pontos Críticos de Controlo);
- Realização de Análises Microbiológicas.
Desinfestações e Controlo de Pragas:
Eliminação de todo o tipo de pragas indesejáveis para a saúde pública, incluindo:
- Murídeos (Ratos e Ratazanas);
- Blatídeos (Baratas);
- Formigas;
- Entre outros...
Formação:
Desenvolvimento de cursos de formação para todos os Parceiros de Negócio, dando cumprimento à legislação em vigor, formação esta que permite aumentar as competências e a produtividade de todos os colaboradores.
Segurança e Higiene no Trabalho:
- Realização de Auditoria Técnica e respetivo Relatório de Avaliação;
- Avaliação Geral de Riscos;
- Medidas de Autoproteção;
- Medições e Avaliações Específicas: Iluminância, Ruído Laboral, Ambiente e Stress Térmico, Qualidade do Ar Interior, Emissões Gasosas e Estudos Ergonómicos.
Saúde Ocupacional (Medicina no Trabalho):
- Realização de Exames de Admissão, Periódicos e Ocasionais.
- Modo de atuação: nas instalações da HIGIPREV ou nas instalações do Parceiro de Negócio (quando verificadas as condições necessárias).
Segurança Alimentar:
- Realização de Auditoria Técnica e respetivo Relatório de Avaliação;
- Implementação de Sistemas de Segurança Alimentar baseado na metodologia H.A.C.C.P. (Análise de Peri-gos e Pontos Críticos de Controlo);
- Realização de Análises Microbiológicas.
Desinfestações e Controlo de Pragas:
Eliminação de todo o tipo de pragas indesejáveis para a saúde pública, incluindo:
- Murídeos (Ratos e Ratazanas);
- Blatídeos (Baratas);
- Formigas;
- Entre outros...
Formação:
Desenvolvimento de cursos de formação para todos os Parceiros de Negócio, dando cumprimento à legislação em vigor, formação esta que permite aumentar as competências e a produtividade de todos os colaboradores.
Serviços
- Higiene e Segurança no Trabalho
- Medicina no Trabalho
- Formação de Primeiros Socorros
Publicidade:
Comentários e Opiniões